Новости

В честь Дня Республики в культурных учреждениях Тувы пройдут театрализованные представления, фестиваль национальной одежды, показ уличного кино, массовое исполнение танцев и многое другое 

Министерство Республики Тыва по регулированию контрактной системы в сфере закупок совместно с Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Тыва (далее – Тывинское УФАС России)  проводит совместный семинар –совещание.

Публичные обсуждения посвящены практике применения антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства в сфере закупок.

В соответствии с Положением о резерве управленческих кадров Республики Тыва, утвержденного Указом Главы Республики Тыва от 31 декабря 2013 г. № 263, Министерство Республики Тыва по регулированию контрактной системы в сфере закупок объявляет конкурс на включение в резерв управленческих кадров Республики Тыва по целевым группам должностей:

В соответствии со статьями 22, 60 и 64  Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и Указа Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. № 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации» объявляет конкурс в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Республики Тыва в Министерстве Республики Тыва по регулированию контрактной системы в сфере закупок:

Министерством Республики Тыва по регулированию контрактной системы в сфере закупок совместно с электронной площадкой РТС-тендер 07.02.2018г. проведен обучающий семинар на тему: «Обзор изменений в законодательстве о контрактной системе, вступивших в силу с января 2018 года». Количество зарегистрированных участников семинара - 120 человек. Материалы (слайды) семинара смотрите в прикрепленном документе.

Министерство Республики Тыва по регулированию контрактной системы в сфере закупок совместно с электронной площадкой РТС-тендер приглашают Вас на обучающий семинар на тему: «Обзор изменений в законодательстве о контрактной системе, вступивших в силу с января 2018 года». Семинар будет посвящен актуальным вопросам в сфере закупок, перспективам развития контрактной системы будут освещены такие темы, как:

- Изменения в законодательстве о контрактной системе;

- Порядок работы в региональной информационной системе АИС «Госзаказ».

14 декабря 2017 года Министерство Республики Тыва по регулированию контрактной системы в сфере закупок совместно с представителями Службы по финансово-бюджетному надзору, Управления Федерального казначейства по Республике Тыва по инициативе государственного заказчика в лице Службы по ветеринарному надзору Республики Тыва приняли участие в семинар-совещании среди руководителей и бухгалтеров подведомственных Службе государственных бюджетных учреждений.

Министерства Республики Тыва по регулированию контрактной системы в сфере закупок на совместном с УФАС по Республике Тыва семинаре, который состоялся 7 декабря текущего года затронули проблемы в сфере закупок.

Кроме того, представители Министерства Республики Тыва по регулированию контрактной системы в сфере закупок в рамках семинара довели до сведения заказчиков итоги закупочного процесса за 9 месяцев текущего года, а также проинформировали об  участии на  конференции  проекта ОНФ «Честные закупки», который состоялся в г.Новосибирске.

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации 12 декабря 2017 года,

в Министерстве Республики Тыва по регулированию контрактной системе в сфере закупок, проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени.

Уважаемые коллеги!

Министерство Республики Тыва по регулированию контрактной системы в сфере закупок совместно с Федеральной антимонопольной службой по Республике Тыва приглашают Вас на семинар на тему:

«Актуальные вопросы сферы закупок 2017 года, изменения и перспективы развития контрактной системы»

 

Семинар будет посвящен актуальным вопросам в сфере закупок, перспективам развития контрактной системы будут освещены такие темы, как:

- Изменения в законодательстве о контрактной системе;

Страницы